神奈川県立こども医療センターで異所性蒙古斑のレーザーの予約変更をし…
神奈川県立こども医療センターで異所性蒙古斑のレーザーの予約変更をしたことのある方いらっしゃいますか😣?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
変更したことはないですが
どうかされましたか?🤔
神奈川県立こども医療センターで異所性蒙古斑のレーザーの予約変更をしたことのある方いらっしゃいますか😣?
はじめてのママリ🔰
変更したことはないですが
どうかされましたか?🤔
「神奈川県立こども医療センター」に関する質問
神奈川県(川崎・横浜周辺)でヘルメット治療するならおすすめありますか? 川崎中央クリニック、武蔵小杉の森のこどもクリニックはどうでしょうか? 神奈川県立こども医療センターも視野に入れてます。 ヘルメット治療で…
神奈川県横浜市 双子の出産 現在海外在住で、20w前後に帰国し日本で出産予定です。 家族が区役所に相談したところ、横浜市立大学附属市民総合医療センター、神奈川県立こども医療センターをおすすめされたようですが、…
神奈川県立こども医療センターに受診歴のある方いらっしゃいますか? 3-4ヶ月検診で引っ掛かり、大きい病院の整形受診。そこで更に神奈川県立こども医療センターへ紹介されました。 自分で紹介状やCD ROMを送って、医療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント