妊娠・出産 においづわりが出産して終わるか!?と思ったんですが、確かに遥かにマシ… においづわりが出産して終わるか!?と思ったんですが、確かに遥かにマシですが、妊娠中苦手になったニオイ(シャンプー、化粧品、歯磨き粉、柔軟剤など)無理なままです……こんなもんですか?強いニオイも苦手なままです…… 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 妊娠中 出産 柔軟剤 歯磨き粉 化粧品 シャンプー yuki(7歳) コメント みるく 妊娠すると体質変わるんですかね(>_<)? 私は1度目の妊娠でチョコがダメになり、流産後も変わりません💦 答えになってなくてごめんなさい(´;ω;`) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント