その他の疑問 子供が線を抜いて何か押したのかWi-Fiが繋がらなくなってしまいました😭… 子供が線を抜いて何か押したのかWi-Fiが繋がらなくなってしまいました😭 見た感じ挿せる場所はこの写真のところだけなのですがハマらないです😅 どなたかわかる方いませんかね、、、🥹 やってもらったところに電話して来てもらうしかないでしょうか😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 写真 Wi-Fi むみ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 先が青いコードは壁面コンセントから抜けていると思います😊 3月14日 むみ 壁に確かにコンセントあります! 試してみます🤔 3月14日 BossBaby@💗☃️💛 光ファイバーの先端なので下から上に入れるのですが解りますか? 3月14日 むみ できました😭!!! 本当に助かりました!ありがとうございます🥹✨ 3月14日 BossBaby@💗☃️💛 いえいえ😊 お役に立てて良かったです✌️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
壁に確かにコンセントあります!
試してみます🤔
BossBaby@💗☃️💛
光ファイバーの先端なので下から上に入れるのですが解りますか?
むみ
できました😭!!!
本当に助かりました!ありがとうございます🥹✨
BossBaby@💗☃️💛
いえいえ😊
お役に立てて良かったです✌️