至急ミシン詳しい方お願いします( ; ; )この部分折れていたら使えな…
至急ミシン詳しい方お願いします( ; ; )
この部分折れていたら使えないですか…?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
折れて分離してるんですかね?🤔
それだと上糸付けられないので使えないですね…
ガムテープとかで付けとけばなんとかなるとは思いますが😂
はじめてのままり
アロンアルファとかダメですかね?
至急ミシン詳しい方お願いします( ; ; )
この部分折れていたら使えないですか…?
はじめてのママリ🔰
折れて分離してるんですかね?🤔
それだと上糸付けられないので使えないですね…
ガムテープとかで付けとけばなんとかなるとは思いますが😂
はじめてのままり
アロンアルファとかダメですかね?
「家事・料理」に関する質問
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱなしで旦那が寝ました。 その時に食べ残しを机に置いておいて、朝早く起きた子どもが食べてしまいました。 食べたものとして…
食中毒とか詳しい方〜 昨日旦那の会社のお客様から手作りのバナナケーキをいただきました。 サランラップに包んであったのですが、水滴がたくさんついてました。 焼きたてだったものをすぐ渡されたそうです。 普通冷めて…
皆さん食器それぞれのテイストに合わせたもの持ってますか?(和食用、洋食用、中華用などなど) うちは食器棚が小さいというのもあって持っておらず和食、洋食、中華関係なしに全部同じお皿です サイズや形が違うぐらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがどうございます✨そうです折れてしまってます…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ガムテープで
やってみます( ; ; )
ちなみにこの折れたのを修理とかに出したら出来るかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
そこのパーツがあればできるんじゃないでしょうかね?✨
電話などで問い合わせてみてもいいと思います!