家事・料理 モンクレールのダウンなど高級ブランド服のクリーニング情報を教えてください。今年は10点ほど出したいので、東京23区在住で宅配も可。 モンクレールのダウンなど高級ブランド服のオススメのクリーニング知ってる方いらしたら教えてください🥹 いつもはモンクレールに出していたのですが、今年はカシミヤのコートや別ブランドのジャケットなど10点ほど出したくて、バラバラに出すのが面倒なのでまとめて出したいなと思っています。 東京23区在住です。 宅配でも構いません。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 ブランド 服 クリーニング はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊勢丹に入っている白洋舍にお世話になっています✨ 3月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 白洋舎、有名ですよね!やはり仕上がり良いですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 上質仕上げのローヤルクリーニング?を利用していますが、洋服のダメージを一度も感じた事はありません✨ でも白洋舎なら伊勢丹でなくても同じかもしれません😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
白洋舎、有名ですよね!やはり仕上がり良いですか?
はじめてのママリ🔰
上質仕上げのローヤルクリーニング?を利用していますが、洋服のダメージを一度も感じた事はありません✨
でも白洋舎なら伊勢丹でなくても同じかもしれません😊