はじめてのママリ🔰
別々です!猫壱のおやつ皿(ご飯皿より小さいサイズ)であげてます😊

みかん
別々にしてますᐡ• ·̫ •̥ᐡ

退会ユーザー
別々の容器にしてます!
そのせいかおやつのお皿持ったりするだけでおやつだと思って飛んできます笑
はじめてのママリ🔰
別々です!猫壱のおやつ皿(ご飯皿より小さいサイズ)であげてます😊
みかん
別々にしてますᐡ• ·̫ •̥ᐡ
退会ユーザー
別々の容器にしてます!
そのせいかおやつのお皿持ったりするだけでおやつだと思って飛んできます笑
「ご飯」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がご飯をちゃんと座って食べてくれません。 自宅保育です。 私の膝の上に乗せると食べてくれる時もあります。 少し前までは豆椅子に座って食べてくれてたのですが..🥲 イヤイヤ期が始まった途端座ってくれ…
離乳食の味付けについて相談です🍴 もうすぐ生後8ヶ月で、今は二回食です。 離乳食の味付けは何もせず、野菜を組み合わせてポタージュやハヤシライス風みたいなものを食べてもらっています。 食べられるものが増えてきた…
幼稚園のお子さん 朝ごはんなしで登園することありますか?🥺 特に給食も何でも食べる!じゃない子で😭 今日は気が乗らないのか家で全く食べなくて 母が送ってくれる時に車で食べようと おにぎり🍙してくれたけど1口しか食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント