子育て・グッズ 4月から生後2ヶ月半で保育園に預けるのですが長袖はいつまで着ますか?赤… 4月から生後2ヶ月半で保育園に預けるのですが 長袖はいつまで着ますか? 赤ちゃんは体温高いしこの前気温も20度超えたとき暑すぎて え、これ半袖の方がいいの?って思っちゃいました。 肌着は半袖にして、薄手の長袖とかでいいのでしょうか??? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 保育園 生後2ヶ月 赤ちゃん 肌着 体温 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ままり 保育園で働いてましたがGW明けとかには半袖とか薄目の服にうつり変わってる気がします🤔今年は特に早そうですね〜😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 うちの子達は汗っかきなのでGW頃には上だけ半袖で下は薄めの長ズボンです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント