おもち
6wだとまだまだ分からないかなぁと思います😭1人目の時、食べ悪阻から始まり10週頃に落ち着いたと思ったら12週頃に吐き悪阻になり24週頃まで続いてました、、、検診の時に相談して吐き気止め貰うのはどうですかね?吐き気止めも効果は個人差があると思いますが、、、🥲
おもち
6wだとまだまだ分からないかなぁと思います😭1人目の時、食べ悪阻から始まり10週頃に落ち着いたと思ったら12週頃に吐き悪阻になり24週頃まで続いてました、、、検診の時に相談して吐き気止め貰うのはどうですかね?吐き気止めも効果は個人差があると思いますが、、、🥲
「寒気」に関する質問
インフルで微熱のみってありますか? 今の症状は喉の痛み、少し咳、37.3の熱、体の節々が痛い、寒気、倦怠感、頭痛です でも熱が上がりません インフルで熱出ないことはないですよね? 明日とか?にでるんですかね🥲
妊娠9週です。 3日前から茶おりがでており、ボロボロしたものが混じっています。流産の前兆でしょうか?検索するとおしるしと出てきました。昨夜、寒気、頭痛と動悸があり3時間くらい良くならず。横になっていてもしんど…
はじめまして。生理中の市販薬でおすすめがあれば教えてください。 いつも生理の症状は色々で、無いもしくは我慢できることのほうが多いです。 あとは単純な生理痛なら、痛み止め飲むくらい… でも今回は微熱、寒気、だる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント