コメント

ミニー
1人目はとことんゴロゴロしてました😂
美容室行ったり
ラーメン大好きなので
2日に1回はラーメン食べに行ったり😚🍜笑

はじめてのママリ🔰
私もずっとフルで働いていたので、産休入ってから暇すぎてちょっと病みそうになりました🤣ちょうど寒い時期だったのもあって💦
今はいい気候ですし(暑い時もありますね💦)お散歩やウィンドーショッピングなんかも良さそうですね💕
私はひたすら犬と歩いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もフルで働いてたので突然家にいるってなると1日で飽きました。笑
ワンチャンいると遊んだりできそうでいいですよね〜😊💕- 3月14日

🐰🦊
お仕事お疲れ様でした🥰
部屋の片付け、念入りに掃除、断捨離、友達やお姉ちゃんとランチしたりして過ごしてます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も妹が仕事休みのときはなるべく遊ぼ〜って言って外出てます😂 姉妹いるといいですよね💕
午後から細かいところの掃除してみようかな🤔笑- 3月14日

はじめてのママリ🔰
私も同じく暇です🥲
病気にならないようひたすら家に篭ってます・・
本読んだり、YouTubeで出産のイメトレしたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeで出産のやつみてたらひたすら怖くなったので途中で見るのやめました🤣
- 3月14日

すー
一人目の時すっごく暇でした!出産してから無駄にダラダラしてたなと後悔しました😵もっと映画見たり、子連れで行けなさそうなお店行ったりすれば良かったなと😅やりたいことはやり尽くすくらいで良いと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
美容室とかいきたいんですけど、シャンプーするとき仰向けなるのがひどそうだと思ってプリンなってきましたが出産後に行こうと思ってます。🤦♀️笑
- 3月14日

まーみ
わかりますー💦
毎回そうなります😅
勉強しよう!とはじめは意気込んでいたんですが、今回は年齢もあってか(37歳高齢出産です)、子どもを送り出したら疲れて横になってる時間も多いですね……
動ける日は友達とランチ、夫とランチ、ウィンドウショッピング、近所をウォーキングなどしてます!
本当は掃除をガッツリしたい😂けどめんどくさいーー💦
-
はじめてのママリ🔰
掃除はしようと思ってもソファに座るとあっという間に座っちゃってて。笑
暇と言いながらも横なったり座ったりゴロゴロしちゃいますよね🥺🥺- 3月14日

はじめてのママリ🔰
同じく36週です!
産休入ったら歩いてカフェ巡りしたり、買い物行ったりと思い描いていましたが、既に赤ちゃんが少し下がって来ていることもあり引きこもってます。笑
出来れば4/2以降に産まれてほしいので、先生にも来年度が良かったら3月中はゆっくりしといてくださいと言われました😂笑
私は家に居るのが苦じゃないタイプなので、お昼寝したりスマホゲームしたり、アマプラみたりとゴロゴロしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も4月10日が予定日なのでお腹にいてね〜と願ってます🥺
なんとなく下に下がってきてる感じがするので🤰- 3月14日

いちご🍓
上の子保育園の間、ひたすら1人時間満喫してます🤭
ランチ行ったり美容院行ったり
ショッピングモール行ったり
YouTubeみたり、、、
産休入ってすぐは家の片付けとか出産の準備とか張り切ってしたので、もうする事なくて🤣
子ども生まれたらこんなにゆっくり出来ないのと、家にこもってひたすらゴロゴロが性に合わないので、近場でブラブラしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!生まれたらゴロゴロできないと思うので今のうちですよねゴロゴロできるの🤰💕
- 3月14日

すえ
同じ36週です!!
家の整理したり好きなご飯を食べに行ったり、、です😂
子供産まれたら外食なんて当分できないし家の整理も眠たくて多分できないので(-。-;
そして今絶賛出産前の美容院です💇♀️
-
はじめてのママリ🔰
美容院いいですね〜🙆♀️💕
わたしもいきたいけどシャンプー台が不安で仰向け苦しそうで行けません。笑- 3月14日

初めてのママリ
わたしは近場の図書館を巡ったりしてました。どこの図書館にどのくらい絵本があるか、靴か土足かキッズコーナーは座ったりするスペースがあるか、トイレはどうかチェックしたりしましたよー😊
産後後悔したのは、自分がどの栄養方法で赤ちゃん育てたいかしっかり考えてなかったこと。あと、赤ちゃんの頭の形が悪くなってしまったこと。授乳についても頭の形についてもネントレとか幼児教育とかももっと本読んでおけばよかったです💦

はじめてのママリ🔰
まもなく産休予定です!
職場復帰したときに有利になるような専門性の高い資格の勉強を始めたいな〜と思ってます☺️
あとは出産してしばらく行けなさそうなお店をたくさん回る予定です🏃♂️💨
はじめてのママリ🔰
うわ〜ラーメンいいですね🍜笑
すごいたべたくなってきました🤣
ミニー
産後は未知の世界だったので
とにかくやりたいことやりました💡
でも、1人目はそんなんで暇だったので
2人目は38w3dまで仕事してました😂
はじめてのママリ🔰
す、すごいです😳
働きママさんなのですね😳
お腹とても大きいのにすごいですね🙀