コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せだと、疲れちゃうのかすぐ首持ち上げるのやめちゃいます!目の前におもちゃ置いても、ちょっと触るくらいしかしません🥺
rin🔰
20-30分くらいならうつ伏せで遊べるようになりました😊
私が積んだ積み木を壊したりおもちゃのピアノの鍵盤を叩いたりその場でぐるぐる回ったりして遊んでます。
疲れてくるとうつ伏せ戻せと泣き出します…
-
はじめてのママリ🔰
凄いです…!!
私の子は一切目の前のものに興味をしめしません。。。- 3月14日
退会ユーザー
遊ばないっていうより、まだ遊ぶ余裕がないのかもしれないです🤣うつ伏せだけで精一杯な状態なのかもです!
-
はじめてのママリ🔰
精一杯なんだなって思っておきます😢ありがとうございました!
- 3月14日
ママリ
寝返りしてうつ伏せの状態で近くにおもちゃ置いておくと自分で引っ張って近くに寄せて遊んでます!
布でできた絵本(ビニールの音がなったりするやつ)をくしゃくしゃしたり食べたりしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
早く遊んでくれる姿が見たいです😢- 3月14日
ママリ
最近寝返り出来るようになりました。うつ伏せで遊ばせるなんてまだ考えてなかったです😭やってみます!
うつぶせでおもちゃで遊ぶかとは関係ないのですが、普段からずっと指しゃぶりしていますがうつ伏せになっても指しゃぶりしています😅😅
うつ伏せで指しゃぶりしますか?
-
はじめてのママリ🔰
私の子も
目の前のことよりも拳が好きみたいです…!- 3月14日
phoenix 🔰
うちのこが5 ヶ月のとき、うつぶせでおもちゃで遊ぶなんて ありえーん笑 でした😆よ
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!ほっとしました😢
- 3月14日
とまと🔰
生後5ヶ月の男の子を育てています。
うちも、全然うつ伏せで遊んでくれなくて心配していたのですが、2〜3日前から急に遊べるようになりました!
とは言っても、まだ1分くらいですが😅
ちょっとずつ筋肉がついてきて余裕がでてきたのかなー?と思っています。
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ありがとうございます😭
その急にを楽しみに待ってます!- 3月14日
-
とまと🔰
ありがとうございます!
でも、基本は拳しゃぶりや指をしゃぶりなので、好みや気分かもしれません!
おもちゃで遊ぶ姿、見られるといいですね☺️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
一緒です…!
一切触らないからいい時で触れるぐらいでふ😢