結婚式用ドレスのおすすめサイトや店舗、体型やスタイルに合ったドレスのアドバイスを教えてください。
旦那のいとこの結婚式に出席することになりました。
ドレスを購入するにあたりあまり高くないおすすめのサイトがあれば教えて欲しいです🙏もしくは実際きてみた方が良いから店舗の方が良いのか…
また、いとこの結婚式であればこういうドレスが良いよ!こういうのはやめな!とかもあれば教えてください。
参考までに33歳、子供3人連れ、ぽっちゃり体型、可愛い系でも綺麗系でもない、ショートヘア…です😂笑
- まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
GIRLのドレスはけっこう造りがしっかりしてて良かったですよ✨レースレディースは安いです!どちらもZOZOで買えるし返品できます!
親族なので控えめなネイビー等のシンプルなドレスが良いと思います🥰
まめのん
ありがとうございます😊
ZOZOだと返品も出来るんですね!サイズ測って購入はしますが、もしもの時返品できるのは安心ですね🙏
GIRLのドレス検索してみようと思います☺️明るい色よりネイビー系がいいなと思ってたので良かったです💕助かりましたー!!