※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

茨城県でウエディングフォト(室内)おすすめ場所ありますか?洋装和装1着ずつ撮りたいです

茨城県でウエディングフォト(室内)おすすめ場所ありますか?
洋装和装1着ずつ撮りたいです

コメント

はじめてのママリ

ひたちなか市にあるホテルクリスタルパレスの中にスタジオリュクスというブライダルフォトが撮れる所がありますよ〜☺️私はそこで撮影しました!

• R

R

こんにちは!お返事遅くなりすみません!
    ひたちなか!近いです!調べてみます😭❤️ありがとうございます♪

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

和装はもしかしたら持ち込みだったかもしれません💦綺麗に撮ってくださるのでオススメです💕

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

もししかしたら遠いかもですが、つくばにある華雅苑おすすめです。洋装和装1着ずつでロケーションとスタジオと式場(元々、場所が結婚式もできるところで式場での撮影も行ってます)で撮影ができました!混んでる時期じゃなかったのでおおよそ、12万円ぐらいで出来ました!USBを自分で用意すれば、データも撮ったぶん全部貰えたのでアルバムを自分達で作れば安上がりになります!

まろん

ひたちなか市のアンシャンテよかったですよ✨
スタッフさんの雰囲気もよく衣装も豊富でした♪