ちゃんま
二人目の時は7週すぎたあたりからつわりなくなりましたよ!それまではつわりしかっりありました。
心配にもなりましたが、先生にはラッキーだねと言われました。

退会ユーザー
私は8週~9週の1週間だけでした😄

退会ユーザー
私は5週から1週間程
気持ち悪くしんどい日があり
嘔吐も1度。
始まった…と思ったら
それ以降嘔吐する事なく
終わっていきました😃
ちゃんま
二人目の時は7週すぎたあたりからつわりなくなりましたよ!それまではつわりしかっりありました。
心配にもなりましたが、先生にはラッキーだねと言われました。
退会ユーザー
私は8週~9週の1週間だけでした😄
退会ユーザー
私は5週から1週間程
気持ち悪くしんどい日があり
嘔吐も1度。
始まった…と思ったら
それ以降嘔吐する事なく
終わっていきました😃
「つわり」に関する質問
妊娠初期ですが頭痛があって寝れません 妊娠前から頭痛はなりやすい方でしたが 妊娠してから少し増えました でもつわりのように毎日あるわけでもなく 低気圧頭痛とかであったり 不安がある時にでてきたりって感じです …
つわりで白ごはんが食べれません😢 もうすぐ後期になるのに、つわりがぶり返して吐き気、だるさがひどく、栄養の取れるご飯が食べれません。パンばかり食べています。 吐くほど全く口にできないわけではないのですが、例…
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント