ちゃんま
二人目の時は7週すぎたあたりからつわりなくなりましたよ!それまではつわりしかっりありました。
心配にもなりましたが、先生にはラッキーだねと言われました。
退会ユーザー
私は8週~9週の1週間だけでした😄
退会ユーザー
私は5週から1週間程
気持ち悪くしんどい日があり
嘔吐も1度。
始まった…と思ったら
それ以降嘔吐する事なく
終わっていきました😃
ちゃんま
二人目の時は7週すぎたあたりからつわりなくなりましたよ!それまではつわりしかっりありました。
心配にもなりましたが、先生にはラッキーだねと言われました。
退会ユーザー
私は8週~9週の1週間だけでした😄
退会ユーザー
私は5週から1週間程
気持ち悪くしんどい日があり
嘔吐も1度。
始まった…と思ったら
それ以降嘔吐する事なく
終わっていきました😃
「妊娠8週目」に関する質問
出産された先輩ままさん教えてください。 初マタ 8w6dです 産院選びについての質問です! 現在妊娠がわかってからずっと車で5分とかの産院に通っていました そこは、完全予約制ですぐに診察できてすぐに帰れます ま…
3年ほど前に一度稽留流産をしました。 先週8w5dで19.5mmでした!髄液も見えて頭からお尻の方まで形になっててとても嬉しかったです。 でもまた、今回も流産しないか不安で毎日検索魔になってしまいます。 当帰芍薬散と…
妊娠6、7週はつわりが酷く食べれるものも限られ寝たきりで仕事も行けない状態だったのが、8週から徐々に食べられるものも増え、仕事にも行けるようになり、11週の現在は量もたべられるようになり空腹時に少し気持ち悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント