コメント
初めてのママリ🔰
パッと思いついたのはイオンカードですね。
年会費も入会金も無料ですし、家族カードもETCカードも作れます。
使ってると勝手にゴールドカードになって、イオン内のラウンジで無料でお茶とか飲めるようになります。
今はコロナでやってませんが…きっと緩和されてきてそのうち復活するかなーと😌
初めてのママリ🔰
パッと思いついたのはイオンカードですね。
年会費も入会金も無料ですし、家族カードもETCカードも作れます。
使ってると勝手にゴールドカードになって、イオン内のラウンジで無料でお茶とか飲めるようになります。
今はコロナでやってませんが…きっと緩和されてきてそのうち復活するかなーと😌
「住宅ローン」に関する質問
貯蓄計画について評価お願いします。 今現金と投資評価額含め5000万あります。 現在子ども1人、将来2人予定 住宅ローンでボーナス200万 共働きで手取り月収60万程度(ボーナス除く) 住宅ローンが15万ほどあり、ローン支払…
マイホームブルーです。 中古住宅を購入し、外装など直して来月引っ越し予定です。 住宅ローンの支払いについて不安いっぱいです。 夫550万 私180万 の年収です。 外装等込みでフルローンを込み3100万円です。 …
友達が正社員の共働き夫婦で、お金の心配をしてきます。 私は扶養内パートしてるんですが事あるごとにお金の心配してきます。将来の年金金額の心配もしてきて、そして正社員の就活を勧めてきます。 以前AIに聞いところ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンカードはマスターありますか??
初めてのママリ🔰
ありますよ!
一部のデザイン(ミッキーとか)はJCBだけですが、他はマスターで作れます✨
はじめてのママリ🔰
夫が作るのでミッキーじゃなくても構いません☺️ありがとうございます!