雑談・つぶやき 産後旦那や上の子や家族親戚みんなが敵に見える現象に名前を付けたい。… 産後旦那や上の子や家族親戚みんなが 敵に見える現象に名前を付けたい。 あと旦那が過去の私がやらかしたこと (上の子を叩いたりしたことの類)を ずっと覚えてて事あるごとに話の引き合いに出す現象にも 名前を付けたい。 私にはネーミングセンスないので、 どなたか名前を付けて下さい。 私が付けると、 テキニミエール ネニモタレール …カタカナになります😂笑 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 旦那 産後 名前 家族 上の子 親戚 カタカナ 丹羽(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント