コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に妊娠中毒症あり
年子妊娠、授乳中のため
すぐに来てと言われて4wでした😂
行ける時でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私はすぐに確認したいので、費用を気にされないようでしたら早めで!
その後からは先生に次はこれぐらいに来てください〜と言って頂けるのでその通りにしたら大丈夫ですよ🙆🏼♀️
-
るり
コメントありがとうございます☺︎🍀
1回の受診にどのくらい費用かかりますでしょうか??- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳をもらい助成券をもらうまでは5000円程度でした💦
- 3月14日
-
るり
5000円なのですね😳ネットで1,2万円と書いてるのを見たことがあるので少し安心しました◎病院によるかもしれないですよね😂
- 3月14日
スンモ🐶
私は上の子の都合もあるため、心拍確認までできそうな6週後半で行きました!
なので行くなら6週2日で行きます😊
早く行って胎嚢確認できなくて不安と心配ばかりするのもストレスになり嫌なので6週の方が良いかなと思います🥹
-
るり
わかります🥺💦受診まで長く感じませんでしたか??
あと1週間待つのかぁ、早く見てほしいなぁって思いと、今週行って見えなかったら考え込んじゃいそう😖って思いと両方あり悩んでます🥺- 3月14日
-
スンモ🐶
初診まではあっという間な感じでした!
今となっては妊娠初期の4週間に1回の方が長く感じてしまって、、😂- 3月14日
-
るり
4週に1回になるんですか!不安で毎週でも行きたいくらいです😂笑
- 3月14日
-
スンモ🐶
なりますよー😂!
月1とか長すぎますよね😂- 3月14日
るり
4週で受診されたんですね😳
早く行って胎嚢見えない等言われたら考え込んじゃいそうやなぁと思いまして🥲💦