子育て・グッズ 3歳の娘のアレルギー検査を考えていますが、かかりつけの小児科ではできないため、厚木市、平塚市、伊勢原市でできる病院を教えて欲しいです。 娘が花粉症とハウスダストの疑いがあり アレルギー検査を1度したいと考えています。 かかりつけの小児科は 食物でもなんでもアレルギー検査はしないという方針なので出来ず… 3歳の子供のアレルギー検査ができる病院ご存知でしたら教えてください🙇♀️ 厚木市、平塚市、伊勢原市の3つなら行けます! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 小児科 病院 3歳 平塚市 厚木市 伊勢原市 らあ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 藤多パークサイドクリニックは先生の評判悪いですがアレルギー検査だけでかかったことあります。 3月14日 らあ 初耳でしたので調べら平塚市にあるんですね! 検査して結果を聞くだけなら支障ないですかね…💦 ちなみに、検査方法は採血でしたか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 採血でしたよ! ダニ ハウスダスト スギなど数種類のアレルギーのレベルを書いた紙をもらえます! 検査だけなら良いと思います! 3月14日 らあ 正直、数種類のアレルギーと血液型の結果が分かればいいので検討してみます🙌 ちなみに子供の採血、暴れずにできましたか?💦 そこの心配もややあり… 3月14日 はじめてのママリ🔰 血液型は自費で掛かっちゃいます😭 親が外に出て、看護師さんが押さえて採血しますよ! 3月14日 ゆり 平塚の共済病院でアレルギー検査をしたことがあります! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
初耳でしたので調べら平塚市にあるんですね!
検査して結果を聞くだけなら支障ないですかね…💦
ちなみに、検査方法は採血でしたか?
はじめてのママリ🔰
採血でしたよ!
ダニ ハウスダスト スギなど数種類のアレルギーのレベルを書いた紙をもらえます!
検査だけなら良いと思います!
らあ
正直、数種類のアレルギーと血液型の結果が分かればいいので検討してみます🙌
ちなみに子供の採血、暴れずにできましたか?💦
そこの心配もややあり…
はじめてのママリ🔰
血液型は自費で掛かっちゃいます😭
親が外に出て、看護師さんが押さえて採血しますよ!