コメント
はじめてのママリ🔰
藤多パークサイドクリニックは先生の評判悪いですがアレルギー検査だけでかかったことあります。
ゆり
平塚の共済病院でアレルギー検査をしたことがあります!
はじめてのママリ🔰
藤多パークサイドクリニックは先生の評判悪いですがアレルギー検査だけでかかったことあります。
ゆり
平塚の共済病院でアレルギー検査をしたことがあります!
「3歳」に関する質問
買ったばかりの服を着る時って着る前に洗いますか? 洗わずにそのまま着ますか?? 私は下着類は新品でも洗ってから着てるんですが、子どももそろそろ3歳になり最近は子どものものそのまま着せてしまっています😂(買うお…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
1人目のお子さん、チョコレートや生クリームはいつ頃食べさせましたか? 1月に3歳になる娘がいます。 まだチョコレートも生クリームもあげたことはありません。 食事もおやつもこちらが与えなければ催促しないし、量も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあ
初耳でしたので調べら平塚市にあるんですね!
検査して結果を聞くだけなら支障ないですかね…💦
ちなみに、検査方法は採血でしたか?
はじめてのママリ🔰
採血でしたよ!
ダニ ハウスダスト スギなど数種類のアレルギーのレベルを書いた紙をもらえます!
検査だけなら良いと思います!
らあ
正直、数種類のアレルギーと血液型の結果が分かればいいので検討してみます🙌
ちなみに子供の採血、暴れずにできましたか?💦
そこの心配もややあり…
はじめてのママリ🔰
血液型は自費で掛かっちゃいます😭
親が外に出て、看護師さんが押さえて採血しますよ!