コメント
ジャスミン
土曜日に行ってきたばかりです😁🚙
まだできて1年弱でとても綺麗な施設でした🏢
授乳室もあって使いやすい施設ですよ🙆♀️
受付で名前などを記入すればおもちゃで遊んだり本が読めたりして子どもたちが楽しめる場所でした👍
カフェもあってとても良かったです☺️
みぃちゃん
コメント失礼致します💦
マルタスはご存知ですか?
丸亀城の近くへ行かれるのなら、マルタスはほぼ目の前ですし、赤ちゃんに優しい施設です。授乳室、おむつ替えコーナー、キッズスペースあります。キッズスペースは、土日は利用人数・時間制限ありますが、おもちゃやベビーラックもあります!
既にご存知だったり、南部すくすくスクエアの方が都合がよいということでしたら申し訳ありません💦
-
はじめてのママリ🔰
マルタス、知らなかったです😳調べてみると、ここも新しくて綺麗そうですね!場所も良さそうです!候補です!!
こんな素敵な場所があるなんて、、!教えていただいてありがとうございます❣️- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おもちゃや本などもあるんですね!ゆっくり行ってみたいです☺️
授乳室だけの利用もできそうな感じですか🥺?
ジャスミン
施設にいらっしゃる職員さんが最初に来た人にはどういった施設なのか色々と説明してくれて一緒に遊ぶ感じになるので授乳室だけの利用はなんとなくしにくいかもしれませんね😓
私たちが行ったときは人が少なかったのでもし利用者が多ければ職員さんも1人だけにずっと付いたままではいられないので授乳室だけ利用して帰っても目立たないかもしれません🍼👶
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️
人が多いことを願って行ってみようかな、と思います!