その他の疑問 青森市で可愛いお菓子の詰め合わせが売ってるところ教えてください!息子… 青森市で可愛いお菓子の詰め合わせが売ってるところ教えてください! 息子も私も大好きな保育園の先生が退職してしまうので、 何かプレゼントしたくて… お菓子以外でも何かおすすめのものあれば教えてください! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 プレゼント おすすめ 先生 息子 お菓子 青森市 退職 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はな 旭町にあるC&Yというケーキ屋さんに可愛い焼き菓子結構売ってましたよ! 可愛い系なのでお若い先生であればなおピッタリかと思います! 3月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 可愛い系が欲しかったので今度行ってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
可愛い系が欲しかったので今度行ってみます!