コメント

とも
担任が退職されることもあって送りたかったですが、今の幼稚園はそういうのが厳しくて何もあげられなそうです💦保育園の時は小規模だったので皆さんにと菓子折りを渡しました😊
とも
担任が退職されることもあって送りたかったですが、今の幼稚園はそういうのが厳しくて何もあげられなそうです💦保育園の時は小規模だったので皆さんにと菓子折りを渡しました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の謝恩会、例年は卒園児1人につき親1人参加、手作りのアットホームな会をしています。 今年、小学生のお兄ちゃんも謝恩会に参加させたい!という人がいて。。クラスできょうだい居る人は皆連れてこようかという話…
土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の写真を綺麗に撮ってくれてとても嬉しかったのですが、ちょっとしたお礼をしたいのですがお礼するのはアリですかね?そこまでされたら気が引けるとか…
明日幼稚園行かせてもいいか悩んでるのでいいねお願いします🙇♀️ 木曜~土曜 発熱 38.5~40.3 症状は発熱、食欲不振のみ 日曜日朝4時頃 解熱 36.9 咳、喉の痛みが出始める 食欲は戻りつつあります みなさんなら明日幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうなんですね、やはり園によって違いますかね🥹
ありがとうございます!