ファッション・コスメ スキニージーンズが好きなのですが、ウエストに合わせると足がブカブカ… スキニージーンズが好きなのですが、ウエストに合わせると足がブカブカ、足に合わせるとウエストきつきつになります😱😱 産後骨盤が広がってより一層ウエストが広く😱💦 ウエスト広めのブランド知ってる方いますか?💦 最終更新:2017年1月17日 お気に入り ブランド 産後 スキニー ジーンズ きり(7歳) コメント 72 ユニクロみたいなウルトラストレッチのジーンズなら比較的腰回りに合わせても足回りもピタっとするかもしれません〜ノンストレッチで25の腰回りの私がウルトラストレッチだと21号です(笑)✨ 1月17日 きり 返信ありがとうございます! ユニクロなどは比較的大きそうなイメージでしたが、ぴたっとするタイプもあるんですね☺️ 試着してみます❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
返信ありがとうございます!
ユニクロなどは比較的大きそうなイメージでしたが、ぴたっとするタイプもあるんですね☺️
試着してみます❤