妊活 生理周期がバラバラで来週生理予定。3週目の症状について相談。 想像妊娠じゃないかと不安😢 ソワソワしてますずっと😢そして検索魔、、。 生理周期がバラバラなのですが来週あたり生理予定です! 3週目で何か症状あった方いますか?🫶 ソワソワ期の症状教えてください🥺🤍 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠3週目 症状 想像妊娠 生理周期 ちょこ(2歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ あたしは下腹部が チクチク痛むくらいでした💦 いつも生理の時はギューっと 締め付けられるような痛みでしたが 今回はチクチク?ツンツン?痛む感じでした🙌 3月14日 ちょこ 返答ありがとうございます🥺 妊娠おめでとうございます💐 いつくらいにチクチクしだしましたか??? 3月14日 ママリ ありがとうございます😊 高温期8〜9日目でした! その他は全く症状がなく 今回もダメかなーって思ってました💦 3月14日 ちょこ そのくらいからあったんですね🥺つわりはまだ大丈夫ですか?😥 たまーにチクチクするけど思い込みなだけな気がして😢💭 妊娠しててほしいです😢🤍 3月14日 ママリ 今のところ大丈夫です🙆♀️ 生理予定日過ぎてからよく聞く初期症状みたいなのが一気に出てきました💦 それまでは本当に気のせいと言われたら納得できるレベルで😅 そんなに期待できるような症状はなかったので💦 3月14日 ちょこ そうだったんですね☺️ 私も期待しすぎず気長に待ちます😭🤍 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
返答ありがとうございます🥺
妊娠おめでとうございます💐
いつくらいにチクチクしだしましたか???
ママリ
ありがとうございます😊
高温期8〜9日目でした!
その他は全く症状がなく
今回もダメかなーって思ってました💦
ちょこ
そのくらいからあったんですね🥺つわりはまだ大丈夫ですか?😥
たまーにチクチクするけど思い込みなだけな気がして😢💭
妊娠しててほしいです😢🤍
ママリ
今のところ大丈夫です🙆♀️
生理予定日過ぎてからよく聞く初期症状みたいなのが一気に出てきました💦
それまでは本当に気のせいと言われたら納得できるレベルで😅
そんなに期待できるような症状はなかったので💦
ちょこ
そうだったんですね☺️
私も期待しすぎず気長に待ちます😭🤍