コメント

はじめてのママリ🔰
私も保育園関係でパートの面接しました😂
凄く考えて準備してましたが、全然そんなこと聞かれなくて拍子抜けしました🤣
はじめてのママリ🔰
私も保育園関係でパートの面接しました😂
凄く考えて準備してましたが、全然そんなこと聞かれなくて拍子抜けしました🤣
「パート」に関する質問
質問ではなく吐き出しです! 遂に夫から正社員からパートになって欲しいと言われました💦 私自身もキャパが狭く限界かもです。 資格職正社員で平日8〜18時半くらいで働いています💦 子どもの行事はほぼ夫のみ行きます…私は…
パートで上司が男尊女卑思考の人だったら辞めますか? 何人かパートの方が入ってきましたがすぐ辞めていきます そして性格が悪い人と長くいすぎると周りの社員の方も影響されていってます。 最初の頃より性格キツくなっ…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面談って感じですかね??
どんなことを話しましたか??
はじめてのママリ🔰
履歴書みながら今までの経歴でどんなことしてたのですか?とかどの時間でどのくらいの週を希望してますか?とかでした!
子どものことに関しても全く聞かれず、子育てを応援する会社だから大丈夫ですよーって言われました!
ほんと、普通の会話って感じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
園から電話が最初あちらから2回きたみたいで、午後の2時にすぐ掛け直し気付かず申し訳ないですと謝ったのですが..
面接に影響でますかね、、?
はじめてのママリ🔰
あと、あちらから面接のときに
「何か質問ありますか?」と聞かれたらどんな質問をしましたか?
園にもよりますが、ママリさんが聞いたことお聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
私も電話あったけど、出れなくてかけ直ししましたし😣
私は同じように子育てしながら働いている方はおられるのか聞きました😂
あと、聞こうと思ってたけど、1個だけで聞けなかったこととしたら、就職するまでに勉強しておいた方がいいことありますかー?って聞こうかなって思ってました✨
ほんと、緊張すると思いますが、気楽にして大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!
ありがとうございます😊