※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦ですが、風邪気味で検査を受けるか迷っています。皆さんは検査しますか?

今日でやっと37週になったー!やったー!と思ったけど、数日前から軽いけど風邪気味😂

一応今日内科いって薬もらってくるけど、三日後には検診もあるしいつ産まれるかも分からない状況…(;・∀・)

絶対ただの風邪って思ってるけど、一応抗原検査してもらった方がいいよな~と思うけど、出費が…😂

みなさんこの状況ならやっぱり抗原検査してもらいますか?😂

コメント

るん

私なら自費だったらしません😹
妊婦マルフクで600円になりませんか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    残念ながらなりません😂
    前回も3千円か4千円はかかりました😂
    なんだかんだやってもらうかなと思ってますが、もう少し悩んでみます🤭

• 3月14日
‪‪☺︎‬

風邪症状ありでPCR受けに行って、妊婦丸福適応されたんですけど病院によるんですかね…🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    どうなんでしょう?😂
    いつも検査だと安くならないので、病院によるのかなあと思います😂

• 3月14日
ママリ

東京都は抗原検査キットをネットで申請したら次の日ポストに無料で届きますが、無いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の話ですが、岩手県は無料で一個貰えますが、一回だけとのことでした💦一度もらってしまったのでもう貰えないだろうなと思ってます😂
    とりあえず軽症なんで薬だけもらってかえって来ました!

• 3月14日