ちみー
虐待の夢は見なかったですが
夜泣きで何ヶ月もまとめて寝れてない状態が続き寝不足すぎて私もすごくイライラしてしまってました🥲
私も手を出さないか不安になったり
ストレスすぎて赤ちゃんと一緒になって泣いたりもしてました🥲
本当に私的にそのぐらいが1番大変な時期でした😣
旦那さんが休みの日は旦那さんに見てもらったりお母さんなどに頼めたらみてもらってその間にゆっくり寝れるとだいぶ変わりますよ😌
ちみー
虐待の夢は見なかったですが
夜泣きで何ヶ月もまとめて寝れてない状態が続き寝不足すぎて私もすごくイライラしてしまってました🥲
私も手を出さないか不安になったり
ストレスすぎて赤ちゃんと一緒になって泣いたりもしてました🥲
本当に私的にそのぐらいが1番大変な時期でした😣
旦那さんが休みの日は旦那さんに見てもらったりお母さんなどに頼めたらみてもらってその間にゆっくり寝れるとだいぶ変わりますよ😌
「虐待」に関する質問
愚痴です。言ってはいけないとわかっていても 吐き出さずにはいられなくて… ミルク後ギャン泣き、ゲップもギャン泣き 身体だけ大きくなって、消化機能はいつに なったら成長してくれるんです? ミルク足しても逆に吐いち…
昨日私が仕事に行ってる間 児相?かわからないですが 子供の確認をしにきた人がきたと 旦那が言ってたのですが これは通報かなんかで、児相がきたんでしょうか? マークされてるのですか?? 上の子が言うこと聞かずに …
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント