𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
子宮が痛いかお腹が痛いか…
便秘や下痢の時は比較的おへそ周遍のお腹やみぞおちが痛む感じがします。
お腹が張ってる、キュルキュルする感覚はお腹の痛みでした!
妊娠初期に感じていた痛みは生理痛と似ていました、パンツ🩲のすぐ上辺りが痛む感じです!
血が出そうな痛みもあったのでお股の中が痛む感覚もありました🤔
🖤🎀
明日でたぶん5週なのですが、生理予定日くらいからずっと便秘のような感じもするし生理痛みたいなかんじの下腹部痛も両方感じてます。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
子宮が痛いかお腹が痛いか…
便秘や下痢の時は比較的おへそ周遍のお腹やみぞおちが痛む感じがします。
お腹が張ってる、キュルキュルする感覚はお腹の痛みでした!
妊娠初期に感じていた痛みは生理痛と似ていました、パンツ🩲のすぐ上辺りが痛む感じです!
血が出そうな痛みもあったのでお股の中が痛む感覚もありました🤔
🖤🎀
明日でたぶん5週なのですが、生理予定日くらいからずっと便秘のような感じもするし生理痛みたいなかんじの下腹部痛も両方感じてます。
「妊娠超初期」に関する質問
年明けから妊活始める予定なのですが、妊活始めたら生ものとかカフェイン、薬(頭痛薬を時々飲みます)はやめた方が良いのでしょうか? 妊娠が発覚するまでは気にせず摂取してて大丈夫なのでしょうか? 妊活始めたら妊娠可…
妊娠超初期によく風邪症状と聞きますが、 あれって結局風邪なんですか?? それとも風邪とは別で喉の違和感、とかですか? 絶賛ソワソワ期でガッツリ風邪引いてるけど 娘も風邪引いてるからそれが移っただけでは…と🥹
免疫力に関して 妊娠超初期の症状のようなものがあり 妊娠しているのではないかと思うのですが (違うかもしれませんが) 免疫力が低下するとのことで 風邪を引きやすいため不安な気持ちがあります。 免疫力が低下し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント