※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろ
妊娠・出産

36週6日目の妊婦です。お腹の痛みはないが、張りを感じて寝つけません。前駆陣痛でしょうか?

36週6日目の妊婦です。
お腹の痛みはないのですが張りを定期的に感じてなかなか寝つけません。
これは前駆陣痛なのでしょうか?

コメント

えんがわ

余裕があれば間隔はかってみてもいいかもです!
不規則だったり、眠れるくらいなら前駆だと思います!

• たろたろ

たろたろ

全然眠れるくらいです😢!
    ですが、気になったり痛みが出てきて寝れないとかになれば間隔測ってみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

双子妊娠35週です。
わたしも夜になるとよくはってしまって、5〜10分間隔が3時間とか続くのよくあります💦

そのうち寝てしまうのですが、生理痛のような痛みはなくても動悸で息苦しかったり肋骨やらが痛くて痛くて寝にくくて。

前の妊娠の時は前駆陣痛は頻繁になくて、出産の前日とかくらいだったこともありややこしいなぁと日々思ってます💦

• たろたろ

たろたろ

結構辛いですよね😢💦
    私もいつもそのうち寝てしまいますがちょくちょく起きては、あーお腹固いなあ…ってなってまた寝ての繰り返しです💦

前の妊娠の時と全然違うのですね。確かにややこしいですよね😢

• 3月14日