妊娠・出産 江戸川区在住ですが、葛飾区での出産を検討しています。江戸川区では子… 江戸川区在住ですが、葛飾区での出産を検討しています。 江戸川区では子宮がん検診が無料だと思うのですが、葛飾区の産院で受ける場合は自費になるのでしょうか? 分かる方いらっしゃれば教えてください💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 産院 無料 検診 出産 葛飾区 江戸川区 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みあ 無料で検査できる病院は決まっていると思いますよ🤔 江戸川区の方は江戸川区内の指定医療機関です🙆♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント