ココロ・悩み 生理前になると無性に色んなことにイライラします。気持ちも落ちるしネ… 生理前になると無性に色んなことにイライラします。 気持ちも落ちるしネガティブ思考になります。 お薬など処方してもらえるのでしょうか。 子供にも冷たく当たってしまって、後追いする下のこのこともすごく鬱陶しく感じてしまいます。 病院でお薬もらってる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 4 病院 生理前 後追い まるこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は漢方と抗不安薬貰ってます ピルを出されてる方もいると思います 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント