雑談・つぶやき 靴履いたら全然歩いてくれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ハイハイで移動する...脱がし… 靴履いたら全然歩いてくれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハイハイで移動する... 脱がしたら歩く(笑)(笑) 練習あるのみかなあー。 1ヶ月で慣れてくれるだろうか!! 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 靴 ハイハイ にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も靴はかしたら全く歩かない。 ましてやギャン泣きするし(泣) 1月17日 にこにこ.com大人とびっこ ギャン泣きは辛いですね(;o;) 靴買ってどのくらいですか? 1月17日 退会ユーザー 本当に辛いです。 3週間(泣)全く慣れないどころか見るだけで泣くようになりました😂 泣きませんか? 1月17日 にこにこ.com大人とびっこ ええー(;o;)見るだけで! 泣かないんですけど歩きにくいようで歩こうとしないです.. そして一生懸命食べようとしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月17日 退会ユーザー 泣かないだけいいですね😂 靴固いのかな?と思い靴をかい直してもすぐ泣いて… 1月17日 にこにこ.com大人とびっこ 他の靴もダメですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)?? お外でもダメですかねー? 早くお散歩に行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 1月17日 退会ユーザー ダメでしたね😖 この間、外に立たしてみたらすぐ、しゃごみ靴を脱ぎましたね(笑) 本当に手繋いで散歩にいくのが夢だったのにいつになるやらで😂 1月17日 にこにこ.com大人とびっこ 自分で脱いじゃうんですか(笑) こればかりは慣れなんですかねー?? 靴下が大丈夫ならベビーフィートならいけるかもしれませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) まだまだ11ヶ月ですしこれからです>* ))))><!! 1月17日 退会ユーザー 最近、器用に脱ぎますね😖 靴下もポイφ(゜゜)ノ゜っと😂 締め付けられるのが嫌なのかな?と思ってます。 これからですよね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ギャン泣きは辛いですね(;o;)
靴買ってどのくらいですか?
退会ユーザー
本当に辛いです。
3週間(泣)全く慣れないどころか見るだけで泣くようになりました😂
泣きませんか?
ええー(;o;)見るだけで!
泣かないんですけど歩きにくいようで歩こうとしないです..
そして一生懸命食べようとしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
泣かないだけいいですね😂
靴固いのかな?と思い靴をかい直してもすぐ泣いて…
他の靴もダメですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)??
お外でもダメですかねー?
早くお散歩に行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
ダメでしたね😖 この間、外に立たしてみたらすぐ、しゃごみ靴を脱ぎましたね(笑)
本当に手繋いで散歩にいくのが夢だったのにいつになるやらで😂
自分で脱いじゃうんですか(笑)
こればかりは慣れなんですかねー??
靴下が大丈夫ならベビーフィートならいけるかもしれませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだまだ11ヶ月ですしこれからです>* ))))><!!
退会ユーザー
最近、器用に脱ぎますね😖
靴下もポイφ(゜゜)ノ゜っと😂
締め付けられるのが嫌なのかな?と思ってます。
これからですよね!