コメント
はじめてのママリ🔰
心配ならば病院に1度朝一で電話してみて聞いてみるといいですよ!!
私は妊婦サンの時に、薬を飲まざるを得ない状況になってどうしようと思った時に
電話して先生に聞いてみようと思って電話して対処してもらいました!
とっても心配ですよね、、、
先生に聞いたり診てもらったりするのが1番自分を安心させてあげる方法かなと私は思います!!
はじめてのママリ🔰
心配ならば病院に1度朝一で電話してみて聞いてみるといいですよ!!
私は妊婦サンの時に、薬を飲まざるを得ない状況になってどうしようと思った時に
電話して先生に聞いてみようと思って電話して対処してもらいました!
とっても心配ですよね、、、
先生に聞いたり診てもらったりするのが1番自分を安心させてあげる方法かなと私は思います!!
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
つわりについて教えてください🥺 6wあたりから吐き気がずっとあったのですが 8w入ってからパタっとなくなりました! ごはんも普通に食べれるくらいです! 心拍確認はできて2週間後に 母子手帳取れるかなってくらいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐰
そうですよね😢
一度病院に電話で確認してみます💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️