退会ユーザー
今日なにしたのー?って言うと、ぶっ飛んだ答えも返ってきますが一応連絡帳と照合は必須です!笑
お友達と喧嘩して、ほっぺかじったときは園から説明があっても相手の名前出さない方針の園なのに息子は車に乗ってすぐに誰にやられたか言いました😅
はじめてのママリ🔰
えー、それほんと?ってことを話すこともありますが、連絡帳に書かれていることと同じようなことを話してくれることもあります!
なのでどこまで本当のことなのか正直わかりません!笑笑
退会ユーザー
今日なにしたのー?って言うと、ぶっ飛んだ答えも返ってきますが一応連絡帳と照合は必須です!笑
お友達と喧嘩して、ほっぺかじったときは園から説明があっても相手の名前出さない方針の園なのに息子は車に乗ってすぐに誰にやられたか言いました😅
はじめてのママリ🔰
えー、それほんと?ってことを話すこともありますが、連絡帳に書かれていることと同じようなことを話してくれることもあります!
なのでどこまで本当のことなのか正直わかりません!笑笑
「友達」に関する質問
最近友達が亡くなり… 少しづつ前に進もう!と思って頑張ってたのに 彼氏と喧嘩して彼氏が 飲んだ勢いで… 「お前が死ねや」「〇〇やなくて、お前がいけや」って言われた… 相手は覚えてない…ほんまにごめん。一生言わんから… っ…
会食恐怖症の方いてますか?? 5歳の子供がいるのですが 子供と一緒なら大丈夫👌です 今度7年ぶりに会う 友達と2人でランチに行くのですが どうしようか不安です、、、、
ダイエットしなくてはいけないのに、 ウーバー、外食ばかりで太る一方です。 1人目で26キロ太り、 あまり痩せれず、そのまま2人目を妊娠しました。 このまま1人目同様の妊婦生活送れば、100キロ いっちゃいます。 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント