コメント
ママリ🔰
とてつもない眠気、胃もたれ、胸の張りがありました😵💫🌪️
ママリ🔰
とてつもない眠気、胃もたれ、胸の張りがありました😵💫🌪️
「症状」に関する質問
明日電話で直接聞いてみようとは思うんですが… 2歳の息子の耳掃除をしてもらいたくて耳鼻科に 行こうと思ってます! 私が普段行っている耳鼻科に連れていこうとしてるんですが特に子どもに特化した耳鼻科ではなさそうで💦…
先輩ママさん至急回答、アドバイスをお願いします。 9ヶ月の息子が、38.9の発熱があります。 症状は 数日前からの下痢(離乳食のせいかも) 日中口呼吸だなあと異変を少し感じていましたが機嫌がよく外出してしまいました…
9週に入りました。症状がまっったく無くて、「え?いる?生きてる?大丈夫? 」って感じです😂 つわりのつの字も無く、下腹部痛も、5〜6週の方がありました。 くしゃみして下腹部ピキってなる感覚も無くなって、 あぁ、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もりしー
とてつもない眠気と胃もたれはありますね🥹胸の張りがどのくらいの張りな感じですか?🥺
ママリ🔰
わたしは生理前にも張るのでそれと同じ感じで、パンパン!まではいかないけど、、、って感じです😂💭
もりしー
張ってる感じですね🥹
ママリ🔰
そうですね😂🫧