妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日に生理がこない。36.7度以上。4日前のフラ… 2人目妊活中です。 生理予定日に生理がこない。 36.7度以上。4日前のフライングの妊娠検査薬は蒸発線がうっすら。妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 あかり コメント はじめてのママリ まだ可能性はあると思うのです気になるならもう一回検査して見たらどうでしょうか?? 3月13日 あかり ありますか! ありがとうございます😊 1週間くらいこなかったら、また検査してみたいと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありますか!
ありがとうございます😊
1週間くらいこなかったら、また検査してみたいと思います。