コメント
退会ユーザー
夜、ピアリ行きます🤭🤭🤭
まーもーめー
その時の予定によって変わりますが…
ランド昼→お昼のパレード待ちながらウッドチャックキッチンのおにぎりサンド、チキン、チュロス買って娘とシェア。ガストンのパンやトゥーンタウンのパオサンドにすることも♡
ランド夜→グランマ・サラでオムライス(お子様メニューあり)、ホテルのビュッフェ
シー昼→カフェポルトフィーノのパスタ(お子様メニューあり)かユカタンベースキャンプグリルのローストビーフ
シー夜→ユカタンベースキャンプグリルのローストビーフ、イベントメニューで食べたいものがあったらホライズンベイ
ユカタンは昼か夜どちらかほぼ必ず行ってます(^^)ここのお子様メニューは野菜もちゃんと乗ってて好きなんです♡でもポップコーンでお腹いっぱいなことが多いので、サイドメニューだけプラスすることもあります。
-
MII
ランドは色々食べたいものもあるのですが、シーはこれと言ってなくて…
昔はホライズンベイのグリーティング?して櫻とかで食べたのですが💦
シーのカレーって甘口なら子ども食べられますか?お子様メニューはないみたいですが💦
今回ユカタン行きたいと思います!ローストビーフの美味しそうです🤤- 3月14日
えるさちゃん🍊
ランド→お昼はピザが多い(トゥーンタウンかトゥモローランドのピザ)
夜は中で食べずに外で食べることが多いですかね🤔
シー→お昼か夜にカレー食べます🍛
あとはアリエルの中のピザとかよく食べます。
レストラン入らなくても食べ歩きのやつ買って済ませることも多いです😊
-
MII
シーのカレーはお子様ないけど、甘口にすれば子供食べられますか?
下の子も普段バーモンド甘口なのですが…- 3月15日
-
えるさちゃん🍊
甘口なら食べれると思います😊
- 3月15日
-
MII
ありがとうございました☺️
- 3月15日
MII
パークないでは食べないですか?