コメント

みるく
それって、不当解雇じゃないですか??

mimo
ええ!不当解雇ですね!

しずく
これから就職する先ではなくもともと働いていて、育休中だった会社ということですよね…?
法律違反だと思いますが💦
とは言っても、とても小さな会社だとそういうことも言われることがあると思いますが…労基に言ったら会社側が1発アウトかと思います
みるく
それって、不当解雇じゃないですか??
mimo
ええ!不当解雇ですね!
しずく
これから就職する先ではなくもともと働いていて、育休中だった会社ということですよね…?
法律違反だと思いますが💦
とは言っても、とても小さな会社だとそういうことも言われることがあると思いますが…労基に言ったら会社側が1発アウトかと思います
「仕事探し」に関する質問
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
2人育児、就活、保活で倒れそうです。助けてください! 上の子はこども園の1号に通ってます。下の子は未就園児で来年4月入園に向けて保活中です。私は無職なのでこれから失業手当を受けながら仕事探す予定です。 ただ、上…
離婚決定した方、専業主婦で無職だったならば 家探ししても借りれないですよね? わたしは、実家に頼る気持ちがないのですが、今すぐ仕事探しても保育園がみつからないし 家探しはできても収入証明がいると言われて 今絶…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶望です。
ハローワークに言えばいいんですかね?