子育て・グッズ ビーンスターク広口哺乳瓶を最初に購入して使っていますが、飲むスピー… ビーンスターク広口哺乳瓶を最初に購入して使っていますが、飲むスピードがかなり早くなり、劣化して来たのかな?と思い、そろそろ乳首買い替え時かと思っています。 そこで乳首だけ買い替えたいのですが、生後3ヶ月くらいに合う乳首で、ビーンスタークの哺乳瓶に合う乳首はありますでしょうか? ご存知でしたら教えて頂きたいです 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 ママリ コメント 退会ユーザー ビーンスターク以外の乳首って事でしょうか? それなら母乳実感の乳首も互換性ありますよ☺️ 3月13日 ママリ そうなんですね✨良い情報ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨良い情報ありがとうございます😊