妊娠・出産 妊娠14週でお腹に常に違和感があり、痛みはないが体勢によって違和感がある。これはおかしいのか、子宮の張りか不安。 今、14週ですが お腹に常に違和感があります。 立っていても座っていても横になっていても なにしてても違和感があることが ほとんどで、違和感のある体勢があるというか…… これはおかしいのでしょうか??😣 痛くはないです……💦 これが張りならかなり頻繁に張ってることになりますよね…… 子宮が大きくなる痛みにしては頻繁すぎる……?? 自分でよくわかりません😢 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 妊娠14週目 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく14週です! わたしもなんか違和感があります!今も横になってるんですがなんかお腹に違和感があって🥺🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 うわーーー同じ方がいて嬉しいです😭💓 最近始まったってわけじゃないんですが…… 張ってるとは違いますよね……??笑 3月13日 はじめてのママリ もう少し前まではなんか張ってる?って感じだったんですが最近はなんか違和感があります。。。🥺 1人目の時切迫早産になっちゃったんでとても心配です💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 同じく切迫流早産してるので 尚更敏感になってしまいます💦 3月14日 はじめてのママリ そうなんですね💦心配ですよね。。。初期は病院も一ヶ月に一回だし。。。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーーー同じ方がいて嬉しいです😭💓
最近始まったってわけじゃないんですが……
張ってるとは違いますよね……??笑
はじめてのママリ
もう少し前まではなんか張ってる?って感じだったんですが最近はなんか違和感があります。。。🥺
1人目の時切迫早産になっちゃったんでとても心配です💦
はじめてのママリ🔰
同じく切迫流早産してるので 尚更敏感になってしまいます💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦心配ですよね。。。初期は病院も一ヶ月に一回だし。。。