産婦人科・小児科 写真のせます。7ヶ月の男の子の耳についてです。ミルク中など暇な時によ… 写真のせます。 7ヶ月の男の子の耳についてです。 ミルク中など暇な時によくかいて、痒いのかなと思い小児科で貰った湿疹などにぬる薬を塗ってみたのですが…… 先程見ると、ニキビのようなものが耳の外と中に出来ていて、ひどくなっていて…… この場合、皮膚科?それとも耳の病気なら耳鼻科かと思うのですが…… 同じような症状になった方いますか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ミルク 小児科 ニキビ 症状 男の子 写真 あっぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 皮膚科がいいと思います! 3月13日 あっぴ お早い返信ありがとうございます! 耳といえど、この感じは皮膚科っぽいですよね😣 ありがとうございます🙇♂️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ
お早い返信ありがとうございます!
耳といえど、この感じは皮膚科っぽいですよね😣
ありがとうございます🙇♂️✨