旦那に赤ちゃんを抱っこしてもらいたいけど、スマホを見ていて怒られた。家事も手伝わず、母乳にしようと言われて腹立ちます。
旦那が無理すぎる。
さっき横になりたいから旦那に赤ちゃんちょっと抱っこしてて!いったら、「えーわかった」といわれお願いしました。
やっと、横になってスマホで毎日の楽しみにしている漫画を読んでたらスマホばっかりいじってないで寝なよ。と言われました、、、(多分、お願いするくらいならその時間寝なよという意味です。)
なぜか腹立ちました。
家事もしないオムツもかえられないくせに。
たった10分スマホいじっただけなのに。
寝なよといわれてもそんなすぐに寝れません。
それに、夜中だけミルクにしようかな。といったら「俺夜中起きたくないから母乳にして」と言われました。はぁ??????って感じです
- ままり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
🌈ママ 👨👩👧👦
ミルクの方がぐっすり寝るとかご主人知らないんですかね?
もちろん子によりますけど
とにかく自分に何かが降りかかってほしくない!!って感じですね💦
ママリ
人様の旦那さんですが、、ひどいです🫥
1億歩譲ってスマホいじってないで寝なよ。は不器用な優しさと捉えるとして、、
夜中も母乳にしては理解不能です🫥
生後2ヶ月って、まだ体は完全に戻ってないししんどいですもんね😵💫
一緒に頑張ろうとかないんですかね😤
世の中の男は、母乳出せるようになってから文句言えって感じです!!
-
ママリ
って友達が言ってましたがほんとそうですよね😫
って書こうとしてましたが、打たずにコメントしてしまいました🙇♀️- 3月13日
コメント