産婦人科・小児科 産後生理の再開がまだでもミレーナってできますか?みなさんは避妊はどう… 産後生理の再開がまだでもミレーナってできますか? みなさんは避妊はどうしてますか?💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 避妊 生理 産後 しあ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理が来てなくても産後すぐ予約して1ヶ月半で入れてくれました。が、、結局生理後になりました😅 3月13日 しあ コメント有難うございます! 生理後になったというのは妊娠ですか?! 3月13日 はじめてのママリ🔰 元々1ヶ月半でミレーナ予約してたんですが、結局は1ヶ月と少しで生理がきてしまったので、ミレーナ入れたのが生理後になったと言うことです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
生理後になったというのは妊娠ですか?!
はじめてのママリ🔰
元々1ヶ月半でミレーナ予約してたんですが、結局は1ヶ月と少しで生理がきてしまったので、ミレーナ入れたのが生理後になったと言うことです。