コメント
ぽん
高位破水からの出産でした。
多めの尿もれかな?という濡れた感じがあり、トイレで拭いても湿っている感じがあるので念のため病院にいったら高位破水でした。
私はチョロチョロではなく、拭いても拭いても綺麗になってる感じがしない程度だったので、不安でしたら病院に連絡して指示を仰いだ方が良いかと思います❣️
ママリ
「動いた拍子に1回だけなら尿漏れの可能性があるけど、動いてない時や2回以上続いたら高位破水を疑って」
と言われました。
私は破水じゃなくおりものでしたが、「迷う時はいつでも来てね」と言われました!
行ってみた方が安心だと思います💦
-
まつ
オリモノか尿もれかわからないので病院いってみることにします😃
ありがとうございます!- 3月13日
まつ
そうなんですね。昼頃濡れてたんですが今いけば大丈夫ですか?また、高位破水後陣痛がきましたか?
ぽん
病院に連絡してみて、来て!と言われたら行くで大丈夫かと思います。受信してもしただのオリモノや尿もれだとしても、なんとも無くてよかったーで済みますし👌
破水後の陣痛でした!
破水後3時間後くらいに陣痛が来ました!
ただ、高位破水だとなかなか陣痛が来ないパターンもあるみたいです
まつ
なるほど!とりあえず連絡してみます😃ありがとうございます!