妊娠・出産 二人目妊娠中です。一人目は、主人に立ち会いしてもらいましたが難産で… 二人目妊娠中です。 一人目は、主人に立ち会いしてもらいましたが 難産で焦ってしまい💦😅 二人目は、立ち会いしない方がいいか。 それか部屋前で待機で産まれてからすぐに会えるようにしようか。悩みます。 やはり立ち会いしないのは、おかしいですか? 部屋前で待機だと。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 難産 妊娠中 二人目 主人 ままりん コメント ぴぴ 私は1人目の時も立ち会いしてません! 全然おかしくないと思いますよ😊 なんか旦那いると集中できなそうだから2人目も立ち会いする予定ありません😂 3月13日 ままりん 一人目が立ち会いされてるせいか気持ちが焦ってたから💦二人目は、やめようかなと悩みます😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一人目が立ち会いされてるせいか気持ちが焦ってたから💦二人目は、やめようかなと悩みます😅