※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアトリートメントのフィーノが安いお店はどこですか??

ヘアトリートメントのフィーノが安いお店はどこですか??

コメント

saa

サンドラッグが割りと安く売ってたと思います!あとはドンキですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中でもサンドラッグが安かったというかんじです☺️
    近くにないのでドンキ見に行ってみます!ありがとうございます!

• 3月13日
さださん

大阪は地下鉄御堂筋線梅田駅の出口の近くの薬局が590円で激安でした😂(サンマルクの向かい)
700円超える所では絶対に買えない…と大事に使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    梅田近いので行った時見てみます😂情報ありがとうございます!マツキヨは798なんですよね…他で安いの見てたから買えませんでした。笑

• 3月13日
こぐれ🫶

フィーノのヘアマスクですか?☺️

あたしが住んでる所ではドンキで598円プラス税で売ってます!

地域によるのかもしれないですがドンキでいつも買ってます︎︎︎︎✌︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキ見に行ってみます!!情報ありがとうございます〜!!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

ドンキが安いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキ行ってみます!情報ありがとうございます〜!!!

• 3月13日