38週3日の初産婦です。昨日、おしるしっぽい出血があり、お腹の張りと腰痛が増しました。子宮口が1センチで柔らかいと言われ、明日にでも陣痛が来るか心配です。おしるしや子宮口1センチからの陣痛の経験を教えてください。
現在38w3dの初マタです!
昨日の17時くらいにおしるしっぽい出血があり、
そこからまだ不規則ですがいつもよりお腹の張りが多く腰痛が強いような、、?
今日は貧血の点滴があったので病院に行って先生に報告し、
そのまま内診してもらって子宮口1センチでした!
かなり柔らかいと言われたのでもしかしたら明日にでも陣痛が来るのでは?と思っているのですが、ドキドキソワソワして落ち着きません、、笑
みなさんはおしるし、又は子宮口1センチから
どのくらいで陣痛になりましたか??
- カメリア(1歳8ヶ月)
海
おしるしから24時間後でした〜!
もう少しですね、頑張ってください💪🏻🔥 ̖́-
みみ
私はおしるしがきてから1週間ぐらいは陣痛につながりませんでした😅
腰痛の感覚が均等になってきてから病院に行ったらもう7センチ開いてました笑笑
2児のMaMa💙🩷
私は昼頃おしるききてその1時間後くらいに弱陣痛がきてやばい、入院準備しなきゃとおもって陣痛が和らいだ時にバタバタして病院に連絡して病院ついてコロナ陽性最終日だったので病院の方もバタバタで色々してたら子宮口9センチまで開いてたので緊急帝王切開でした😂
コメント