雑談・つぶやき 生後1ヶ月からのベビーカー1ヶ月まで後4日もう乗せていいかな🤔今は夜旦… 生後1ヶ月からのベビーカー 1ヶ月まで後4日 もう乗せていいかな🤔 今は夜旦那が帰って来てから1人でスーパーに買い物行ってるけど、そろそろ昼間に行きたい😂 夜だと必要なものが売り切れてたりするし💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 ベビーカー 買い物 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 3人目、上の子の幼稚園バス停までの送り迎えで退院後からベビーカー乗せてました💦自己責任ですけどね😂 買い物も抱っこ紐で1ヶ月なる前から行ってました💦 3月13日 鮎🐟 上の子いるとどうしてもそうなっちゃいますよね💦 1ヶ月まで後少しですし、乗せちゃって、短時間で済まそうと思います😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
上の子いるとどうしてもそうなっちゃいますよね💦
1ヶ月まで後少しですし、乗せちゃって、短時間で済まそうと思います😊