女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岡山の吉備津神社は桜がありますか?
「お出かけ」に関する質問
旅行は保育園に通っているうちになるべく行きたい、小学校は休ませにくいから、と美容師さんに話をすると「今時みんな結構休ませてる、全然普通ですよ〜」と言われました。 その美容師さんも月曜しか休みがないので有給…
潮干狩り行きます! 大人と子供のかっこう教えてください! 小学生2人、5歳、3歳と大人です。 足元はしっかり目のウォーターシューズ? ダイソーとかのペラペラでもOK?
行き帰り1キロ位の距離を歩く時、何歳くらいまでベビーカー使ってましたか? 2歳半の娘がいるのですが、今日道を歩いていたら知らないおばさまに、こんなに大きいのにベビーカーなのねと言われてしまいました。ちなみに…
お出かけ人気の質問ランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育…
来月の土日に香川県のレオマワールドに行きたいんですが、どのくらい混んでいますか? 去年6月…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
愛知県岡崎市の桜まつりについてお聞きしたいです🥺 土日は駐車場予約できると書いてありました…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント