家事・料理 ナイロン100%の服ですが洗濯✖️手洗い✖️の表示です😣この場合クリーニング… ナイロン100%の服ですが 洗濯✖️手洗い✖️の表示です😣 この場合クリーニングでしょうか?😣 ネットで買ったベストですが 子供いるからできたら家庭洗濯がよかったー😂 ナイロンなら洗濯できるだろうと購入したのに 洗濯表示だめでした😣 やはりこの場合、手洗いでもだめになりますか?😢 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 服 洗濯 家庭 クリーニング 手洗い はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 軽くつけ置きして洗面台で揉み洗いで良いんじゃないですか? それか洗濯機の手洗いコースとか🙂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント