イリス
そもそもあまり消毒していませんでした…。
朝までキッチンに置きっぱなしも日常でしたが、普通にキッチン洗剤と水筒用スポンジとかで洗うだけです。外出時もそのまま持ち帰りますし。
洗ったあと、持ち出すときは拭いていましたが、すぐ使うときはそのままでした。
イリス
そもそもあまり消毒していませんでした…。
朝までキッチンに置きっぱなしも日常でしたが、普通にキッチン洗剤と水筒用スポンジとかで洗うだけです。外出時もそのまま持ち帰りますし。
洗ったあと、持ち出すときは拭いていましたが、すぐ使うときはそのままでした。
「哺乳瓶」に関する質問
仕事から帰ってきたら娘のお風呂入れて、当たり前にできてるご飯を食べ、のんびりテレビ見たりYouTube見たりってしてる旦那。 仕事してるから仕方ないけど、平日はおむつ替えもミルク作ることもやらない。もちろん哺乳瓶…
長く哺乳瓶使ってたママさん助けてください。 (いつまで使っていたのか、どう辞めたか) 哺乳瓶卒業について まもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 ミルク、フォロミは1歳で辞めていますが、白湯を入れた哺乳瓶を咥え吸…
哺乳瓶の除菌で、アカチャンホンポのスチームメイト使ったことある方! 水入れるところに、コーヒーのような茶色の汚れがつくんですが、これはなんでしょう…? カビではなさそうなんですが…ティッシュで落ちます 時々ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント