妊娠・出産 明日2回目の帝王切開が怖すぎて。前日入院しましたがまだ腹括れません😭… 明日2回目の帝王切開が怖すぎて。 前日入院しましたがまだ腹括れません😭 硬膜外麻酔が術後3日間入ってるので痛みのケアはなんとかなるでしょうか。。 術中も今回も麻酔効くのかなとか、1人目なかった後陣痛があるのかと思うと怖くて泣きそうです。 さらに1人目はコロナ禍じゃなかったから立ち会いやお見舞いに来てくれてたのに今回は孤独。 励ましの言葉をください。。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 孤独 お見舞い ママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫大丈夫!! 硬膜外麻酔入ってると痛みないですよ! 頑張ってください✨ 3月13日 ママリ ありがとうございます😭 術後の痛みを5年経って忘れてしまって。。 痛みないこと祈ります🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
術後の痛みを5年経って忘れてしまって。。
痛みないこと祈ります🥲